Resulta increíble
Cómo lo aparentemente esencial
Se torna ciertamente trivial
Ante tus piernas comestibles.
Si es perpetua la cadena
Y la celda bien inmunda es,
Que los barrotes sean tus piernas
Y mis almohadas sean tus pies.
El resto qué me importa,
Qué me importa estar aislado,
Qué me importa el empedrado
Suelo áspero en área corta.
Qué importa la vida hostil
O que crudos caminen los años,
Si debo pagar por delinquir
O vivir con un bulto de extraños.
Adentro o afuera,
Yo solo no me siento preso
Cuando me inmovilizan tus besos
O cuando me enredan tus piernas.
- Autor: Ivann (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 12:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.