Sopa - caos de letras

Francisco 1987

 

Dieta de jengibre

hígado de albañil 

bares llenos de nafta

perdigones en el redil

 

Mercados de abastos

noches de candil

metamorfosis sanguinea

monstruos en Celendín

 

Discos manicureados

letargos ansiosos

ruedas de poliester

ojos acuosos

 

Maestrías olvidadas

serafines escaldados

nonas paranoicas

soldados ensimismados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.