Ironía, si….ironía.

Carlos Ojeda

Ironía, si….ironía.

 

Llamas a mi Alma

….caprichosa,

porque no entiendes

de amar y ser amada,

del ir y venir

sin ganas de llegar.

Que en silencio,

una guarida,

de tú alma….he hecho.

Lambiendo,

día y noche

una herida que sangra

una herida que no cura.

Y tú,

me hablas

del pedazo de corazón

en que aferrado

a tu recuerdo….habito.

Ironía, si,

ironía.

Ironía….que no suma,

pero si,

estás correcta!

ironía, que hasta….mata.

              Amor mío.

 

D.R.A.

Carlos H. Ojeda Behr.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.