Caigo aquí ahora infinito...

Haz Ámbar

Caigo aquí ahora infinito 

mientras mi corazón redoble

y un grito de guerra en mi boca

espere a dar estallado

todas las equivocaciones saltándome

sí yo. 

Me duele tanto este vacío

en el que sueño no contigo

que preferiría la muerte casi

antes que sufrirlo ya de nuevo

en otro día más, 

lleno estoy de rabia 

y no sé dominarla

sin un beso que en los labios sea real. 

Vivo en un agujero y no puedo escapar

de mi rutina acostumbrada, 

del silencio que tanto atruena

en el salón de mi cabeza, 

de que haya aún un mañana

y de que encajen todas las piezas

y se descubra como soy en realidad

igual de igual y es que no hay engaño:

el mundo debajo de mis pasos

terminará por hundirse ya con alas

rescatado por personas tan amables

que solo sufro de hemorragias por mi tinta ya... 

  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2022 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.