Luna de sangre de mayo

Roberto V

Luna de sangre de mayo a su influjo los amantes
se entregan entre lúdicos abrazos al placer del
amor
La lengua cava entre el aleteo de los pétalos a
la rosada flor ya animada a brillar
El candor de su mirada se troca en urgente deseo
sus largos y delicados dedos se mezclan con el 
cabello del amante entregado a darle placer
Estremecido su vientre envuelve a su enamorado
entre los aluviones gozosos de la pasión
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.