Orgasmo

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Orgasmo

 

Esa sensación placentera e intensa

de tu aceleración del ritmo cardiaco

junto a mi rígido neutralismo arcaico

es el efecto que todo lo compensa

entre mis sabanas, tu figura convexa

va alcanzando su fase de excitación,

experimentas una muscular crispación

y tu cuota de endorfinas más elevada

que te descarga la tensión acumulada

en la presión sanguínea y la respiración.

 

Freud y su teoría psicoanalítica

clímax, sobresalto y estimulación

a lo largo de la pared interior

un área de tu cuerpo desconocida,

tu corteza sensitiva que se activa,

mis manos acariciando tus molduras

en la mayor parte de las posturas

con la puesta en escena del acto,

tu gemir se convierte en un canto

al deshilar de tu ropa las costuras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.