Solo me queda esta vida infame loca,
Esos ojos tan bonitos, lo diría con pasión,
Pero el dolor es angustioso, ¿qué me pasa?
Amar es el dolor de verte y no besarte.
Un barco se sumerge hasta hundirse,
Somos estrellas que se apagan bajo el agua,
Teniendo el deber de amarnos,
Estando tan cerca y tan lejos,
Dándonos abrazos y besos con nuestra mirada.
Querer, amar y extrañar.
Une mi corazón al tuyo, canción hecha mujer,
Esperame bajo lo profundo de tu amor.
Lee mi historia,
Amada y tierna luz.
Amémonos sin darnos cuenta,
Mujer de ojos noche y sonrisa de sábado en la noche
Oh malaventurado corazón.
¡SEPA USTED QUE YA LA AMO!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.