Perdón

Pedro Abarca

Hoy quiero pedirte perdón,
por causarte esta gran decepción,
no era esa mi intención,

pero no puedo engañar a mi corazón.
Hoy quiero pedirte perdón,
por no corresponder a tu amor,
por provocarte ese terrible dolor.
Llegaste hasta mis pensamientos,

y un poco más allá, es un hecho
,
pero nunca te quedaste adentro de mi pecho.
No te digo esto para hacerte sentir mal,
porque esta situación a mi me tiene igual,
nadie se merece pasarla fatal.
Aún me cuesta asimilar,
que el amor que me quisiste dar,
acabara con nuestra bella amistad
,
de esa manera tan brutal.
Si te sirve de consuelo,
eres un ángel y te mereces el cielo,
eres tan dulce como un caramelo,
y seguro encontrarás a alguien digno de tu desvelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.