Si, hoy compraré un revolver,
de calibre, definitivo
Si, lo uso, y no podré volver
no viviré en diminutivo
Decidí, no aceptar, una ofensa
señalan, agreden, me entristecen
decidí actuar en mi defensa
gratuitos enemigos recen
Con las armas, estoy familiarizado,
de niño, abrí la caja de mi padre,
jugué y hasta hoy, no sabe, ni mi madre,
no hice daño a nadie, solo un asustado
Joven, las tuve, insensato las conseguí
En pugna por ideologías, definitivo, me sentí
Excitación morbosa, miedo, tensión y peligro viví
a uno, protegí, a otro, temor di, y para otro, imbécil fui
Estoy entusiasmado, una puedo, ahora elegir, pagar su precio
Puedo escuchar, puedo aceptar, variada ocurrencia
pongan en duda mi sexo, perdono, una deficiencia de aprecio,
pongan en duda mi honra, lo asimilo con frecuencia
Hay, tan solo, una ausencia que, a mi herida alma, desgracia
No, no lo vuelvas a repetir, no tienes evidencia, no seas inquisitivo
Morir y revivir, para mí, ya no tiene gracia
Se inteligente, conviene, advertí, finalmente, seré definitivo...
- Autor: Ronaldow (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 14:58
- Comentario del autor sobre el poema: No recomiendo a nadie ser definitivo, siempre se pueden postergar, esas decisiones...
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.