Invitación
Te tomaré muy despacio
para que demos una vuelta
y veamos del sol la puesta,
para comenzar el prefacio
de un viaje al cielo sin ensayo,
una historia más que añadir
a la vida que hemos de asumir,
en este viaje tan hermoso
donde será lo más novedoso...
el amor que vamos a compartir.
Los sentidos estarán invitados
a experimentar esa calidez
de los cuerpos en su desnudez,
acariciando todos los espacios
como tiernos amorosos inspirados
en un brillo de estrellas envuelta,
el dorado sol iluminando tu silueta
como un enamorado, en tenue atardecer
y nuestro amor jamás va a palidecer,
iré soltando de tu pelo la pañueleta.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 10:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.