Existe un miedo de mí mismo
Una sensación de descontrol
De no tener más las riendas
De no recordar cómo fui conducido
De no saber las cosas que dije
Y por las cuales estoy preso
Existe un miedo que es parte de mí
Que me acorrala y confunde
Una sombra mirándome de frente
Una especie de pérdida
Una posesión involuntaria
Existe un miedo que deseo encarar
Porque no quiero que formes parte de él
Ni que se relacionen las cenizas con tu aurora
Existe un miedo que deseo entender
Luego los elementos se mezclan
Brebaje oscuro que toma mi paz y mi mente
Luego la salvación
Luego tu silencio y tu voz
Existe un miedo a no verte más
Un miedo a que mi fragilidad me lastime
A creer en dimensiones donde estás tú
Pero que no eres la misma
Existe un miedo a tenerte conmigo
Un temor de niño porque lo dejarán solo
Un miedo que corroe
Y que se deja ver
Sin máscaras
Un miedo a tenerte y no tenerte
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 11:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.