Caminos intransitables, aguijones y puñales
noches absortas, esperando figuras descoloridas
entre tinieblas amenazadoras, que encarcelan el alma
con barrotes de falsas esperanzas, de dones sin destino
Declaro que naciste como espíritu impuro
rebelde, inmerso en una vida sin murallas
sin atalayas dogmáticas, ni evangelios doctrinales
libre como nace el deseo,
cómo se desliza el agua en la corriente del río
para inundar el pensamiento y reavivar los sentidos
Declaro que tu pureza, no viste de blanco traje
ni descansa en el mármol frío de salvaciones idólatras
que tu albedrío es emancipación de los sentidos
para alcanzar las alturas de naturales anhelos
Que la piel se ilumina con el placer y la entrega
y el alma se purifica con una caricia pura
cuando el ánima presciente el amor que la desnuda
y el vientre se sumerge en torrentes de ternura
Proclamó con vehemencia que la mano es dulzura
cuando posada en el pecho provoca los desvelos
el sonido cual gemido de un latido renacido
no importa que por siempre
deba existir como impuro
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 13:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.