Nada Personal

Moyilin



“Entre tú y yo no hay nada personal, es solo el corazón que desayuna, come y cena de tu amor en el café de la mañana, la canción de la semana que muchas veces me emociona y otras tantas me hace daño

Entre tú y yo no hay nada personal y sin embargo duermo entre mis sábanas soñando con tu olor, vives aquí en mis sentimientos, me ocupaste el pensamiento, quizás te añore, más no hay nada personal

Sacas a flote mis tragedias de repente las remedias, me haces loco, me haces trizas, me haces mal

Aunque me inventes los detalles y te encuentre en cada calle, yo te juro que no hay nada personal, te llevo en cada gota de mi sangre y en el paso de mi andar no necesito arrinconarte, ni antes de dormir besarte y es que en nosotros ya no hay nada personal."

 

 

No hay nada personal entre nosotros, solamente es el corazón que extraña tus abrazos y los besos pasionales, es ver en tus ojos un sin fin de emociones y en tu piel hundir mis deseos de vivir una vida contigo, es desayunar, comer y cenar de tu amor, es verte en el cafe de las mañanas, escribirte poemas a diario y escucharte en cada canción del día, que algunas me emocionan y otras me hacen extrañarte.

 

Y aun que no tengamos nada personal cada noche duermo entre mis sabanas soñando con el olor de tu cuerpo, me ocupas el pensamiento, vives en lo mas profundo de mis sentimientos, estas anclada en mi alma, sacas a flote mis problemas y de la nada los remedias con solo una sonrisa, me haces loco, me haces trizas, me haces mal.

 

Y aun que te jure que  entre nosotros no hay nada personal, cada que te encuentro en la calle o en algún otro lugar los nervios se apoderan de mi ser bloqueando mis pensamientos, paralizando mi corazón, hierven mis deseos de tocarte, te llevo en cada gota de mi sangre y en cada paso de mi andar así que no necesito arrinconarte, ni antes de dormir besarte porque entre nosotros… Todo es personal.

  • Autor: Moyilin (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 14:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.