HOY ME RECORDÉ QUE TENIA CORAZÓN
HOY QUE SENTÍ UN COSQUILLON EN EL CENTRO DE MI PECHO
ME DI CUENTA QUE EL AMOR NUNCA SE MARCHO
Y QUE MI CORAZÓN TODO LO RESISTIÓ
QUE EL AMOR SOLO SE DURMIÓ
QUE EL AMOR SOLO TE ESPERO
HOY QUE TE HE VISTO PASAR
MI CUERPO EN PESO A TEMBLAR
Y DE LA NADA EN PESE ASUDAR
SENTÍA QUE REVIVÍA
SENTÍA QUE TE QUERÍA
COM CADA PALABRA QUE DESIAS
QUE PARA MI ERAN MELODÍAS
QUE NI UN ÁNGEL LAS CANTARÍA
QUE NI LOS ÁNGELES AMBLARÍAN
COMO EN ESE DÍA TU LAS DESIAS
COMO ESE DÍA QUE TE QUEDARÍAS METIDA ENTRE MIS PUPILAS
HOY QUE RECUERDO CUANDO FUE LA ULTIMA VES QUE MI
CORAZÓN SINTIÓ AMOR
CUANDO FUE LA ULTIMA VES
QUE MI CORAZÓN EMOSIONADO DE AMOR LATIÓ
QUE EMOSIONADO DE AMOR LLORO
ASÍ COMO AHORA ME ENCUENTRO POR TI ASÍ
ASÍ COMO AHORA Y NADIE LE IMPORTO
SOLO MI CORAZÓN LO AGUANTO
SOLO MI CORAZON LUCHO
HOY QUE MIRO LA CIELO
VEO LO LINDO QUE LO HICIERON
HA SI COMO TUS PADRES
DIOS COM AMOR LO CREO
Y MIRA LO QUE HICIERON UNA PRINCESA
QUE HOY ALEGRA MI CORAZÓN
QUE HOY LLEGO
Y DE AQUÍ DE MI CORAZÓN
NO TE PUEDES SALIR
NO PUEDES PORQUE FORMAS PARTE DE MI
PORQUE DESDE QUE TE
VI SENTÍA QUE TU ERAS PARA MI
SENTÍA LO QUE MUCHOS SENTIRÍAN
PERO NADIE TE LO DIRÍA
SOLO YO QUE COM ESTE POEMA TE LO ESPRESARIA
QUE COM ESTE POEMA
QUE TU ME ISPIRARÍAS QUE MI ALMA PARA TI ESCRIBIRIA ............
- Autor: darwin (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 17:55
- Categoría: Amor
- Lecturas: 285
Comentarios2
Sutil sentir...
Rocio
TE FELICITO MUY BELLO LO ESCRITO.LUCERO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.