En mi puede encontrar
el mejor amor
y no va a necesitar
el calor del sol
Le daré siempre
de un buen amor
el que cada noche cultivare
bajo el fruto de su piel
Y bordare un camino
solo para el amor
porque igual necesito
liberar una caricia fiel
No es la primera vez
que puedo sentir el amor
y de la tarde su luz
un brillo en descontrol
En mi puedes hallar
de todos el mejor amor
para las noches iluminar
con mi gran farol
- Autor: Hiram Figueroa ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2022 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.