No me rendiré.
Que la luz de la luna
te bañe
que se quede su reflejo
impregnado en tú piel.
Y que llueva….si,
que llueva,
….no temas.
Estaré ahí
guiando tus pasos,
….prendido de tu cintura.
Sentiremos, una brisa,
fresca y suave
que nos acariciará,
una simple garúa
será, nuestra compañía.
Así….de repente,
el amor,
vencerá….al olvido.
Pero, Y….el amor,
volvió ya?
Mira cariño,
que lo espero.
No me rendiré,
no seré
presa fácil….del olvido.
Lo veremos volver,
por el mismo sendero
en que se fue,
sendero que nunca termina.
Venceremos el tedio,
volveremos del olvido,
de equipaje, solo,
amor, ilusiones,
solo….tú y yo.
Amor mío.
D.R.A.
Carlos H Ojeda Behr.
- Autor: Carlos H. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 08:15
- Categoría: Amor
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., lacarmentere
Comentarios1
Siempre tus versos transmiten mucho amor y ternura.
Disfruto al leerlos.
Abrazo 🥰
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.