Voy a tomar gasolina en copa de vidrio
y azotar a las locas de las enfermeras
Jumanji es el lugar del delirio...
Versos apocrifos destituyen constituciones
en reversos de macetas y monedas falsas...
penétrame, dijo Lucía - tan encandilada-
el hotel se caía a escombros
Dudas de mi? de los aciertos y enojos
de los delirios y beneplácitos
que he inscrito en estas paredes blancas
manchadas de orina?
Recortes de diarios
fotos de vedettes, tinta amarilla
platos de suculentos apetitosos
y un silencio que cruza
todo lo subterráneo del hospital
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 09:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.