La vida, como nube cobijada por el viento
libre, como el amanecer de un nuevo mañana
con su visión de ensueño
que contiene la dicha del ayer
en imágenes de realidades
y esperanzas del porvenir
Existencia, que contiene la gloria de lo actuado
la verdad de lo acontecido en el goce del crecer
donde se cumple lo vivido, desde el transcurso de lo breve
hasta el final de lo trascendente
Contemplamos el fulgor de los logros
las verdades del fracaso,
atentos a la mirada de este día
como si la vida se pudiese resumir en un ahora
negándose a la esperanza del futuro
La presencia contenida en un sueño
la esperanza desvanecida en predicciones
un sueño que se antoja de anhelos
y el suceso que se colma de verdades
La vida como nube cobijada por el viento
más que el hoy es un ahora
donde se transforma la imagen en mañana
y la noche da su vida al plenilunio
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 11:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Ben-., Cam2000, Paco Jose Gonzalez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.