“A Ramón Valera y su infección”
Dedico unos versos
a Valera Ramón
que no rima con
canción sino infección,
Ramón Valera
tiene por afición
y como mal hábito
de la Colonia
su defenestración.
En serio que nos causó
profunda consternación
con tan malas referencias
e hiciese su aparición,
a eso es lo que yo llamo
incoherente verbo con la acción.
El colmo de los colmos
el día del Santo Patrón
en que bautizamos el libro
desear mi defunción
a lo que le he obsequiado
con una castiza oración:
Quien salud
en muerte ajena espera,
su propia vida condena.
Quien muerte ajena espera
que sea la suya la primera.
Y chúpese esa mandarina
amigo Ramón Valera.
Chúpesela y espero
que no le cause dentera.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 11:55
- Categoría: Humor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Aliscrist ✨, María C.
Comentarios1
Oh bien dicho Hermes
Un saludo cordial, ten buen día.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.