¿Te has puesto a pensar lo bonita qué es la fantasía?
Todos la dan por sentado, pero:
Es el mejor de los regalos.
Como un poder humano, como un super poder personal
¿Somos super humanos, quizás?
***
Sino
¿Cómo el poder de la fantasía se puede explicar?
Solo ponte a pensar, incontables veces te salvó,
millares de veces de felicidad te lleno.
No hay exageración de abarcativa, por ende sino es un súper poder
¿Qué podría entonces ser?
Y es que acaso no lo ves ¡La fantasía es un súper poder!
***
Cuán maravillosa, la fantasía viene a ti,
en sus diversas formas, llega para auxiliarte, cuál elixir sanador,
en un instante se llevó,
todo mal que aqueja, sustituyendo tristezas y depresión,
con alegrías y emoción, solo con la euforia se atesoro.
***
Es tu mejor amiga, siempre está cuando la precisas.
Cuán hermosa y maravillosa,
la fantasía una y otra vez se torna.
Aunque algunos dicen qué es peligrosa.
***
Si te dejas envolver, en ella te puedes perder.
Pero ser peligrosa, no le quita lo hermosa,
Ni un poco tampoco lo maravillosa.
***
Vive la fantasía,
conviértela en tu mejor amiga,
amiga del alma mía, ésta solo te deja sonrisas y risas,
en medio de los quebrantos, del vivir de cada día, tu me haces salir de la rutina.
Llenas de luz cualquier vida,
¡Ferviente es la adrenalina qué transmites fantasía!
***
- Autor: Cam2000 ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2022 a las 14:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios1
Devuelta a casa en mi empabonado dragón. Me di cuenta lo sucio que está.
Entonces pensé en dejarlo ir, s esa nube gris que está por derramar la leche tibia que le gusta.
un saludo.
Gracias por compartir tan bella fantasía, fantástica composición de letras. Un abrazo poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.