Camino
Eres como el desierto,
Y tan mágico,
En que sólo es como el tormento,
Apagado si la luna lo mira,
Y encendido si el sol lo observa,
Es lluvia carmesí,
Si hay un milagro de Dios,
Es como enaltecer la conmísera vida,
En sangre y deleitar la vida,
Y el camino es como es,
Un deseo de entregar lo que más se ama,
Y si la lluvia se parece a tus labios,
Es porque en ellos hay agua de un rico manantial…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 00:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.