Linda comparación

Ethan Hunt

 

Besos y círculos,

Geometría y pasión.

Puede ser cierto,

Cierto puede ser,

De atrás hacia adelante,

O si prefieres, al revés.

Para ti,

No son besos,

Solo, eso es,

Circulos.

Los círculos no son besos,

Ya afirmaste una vez,

Dijiste así,

Los círculos

Para mí,

No son besos,

Solo son círculos.

Pues si,

Bien dices,

Los besos son,

La expresión sentimental,

De unir dos labios,

Labios sedientos de amor.

Amor que inunde,

En ambos lados,

Para que crezca,

Del beso su expresión.

Que bien, muy bien, bien, bien.

Pero, del Principito aprendimos:

Lo esencial, 

Es invisible a los ojos, 

Y, hay besos muy sentimentales,

Y mucho, 

Que no se tocan los labios, 

E inunda mucho amor, mucho.

Así primero de uno y,

Del otro después.

Si, y muy en serio de verdad,

Logra llegar al otro y,

Los besos en circulos,

Hacen vibrar.

 

Jrea:. Gibara, 8 de mayo de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 05:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.