Y necesito un poco de asesoramiento

Francisco 1987

Las sábanas de Cristo

fueron a la lavandería mas cercana

estornudos express

de lavanda empedernida

amores abombados

de lavandería dudosa... 

 

Joinas está planeando conquistar el país

pero su cerebro no da para más, 

sus huevos se encojen de solo pensar

que está solo en el mundo

su gorrita no lo defiende del Sol

es aburrido verlo resbalar por las escaleras

 

Hoy no han cancelado la deuda

siendo las 7:24 @m

creo que hablaré con miss Pompickynks

o en su defecto con el león Santillán...

creo que saben de finanzas

y estoy necesitando asesoramiento

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.