Sin cadenas

LauraVB

Te amo porque te amo

Te amo sin condiciones

y te libero

Te libero de mí

Te libero de amarme

Te quiero libre y decidido

Te quiero feliz

Te quiero cerca

aunque para ser libre

te vayas lejos

Te amo porque te amo

Y en este amor

que va viajando con el tiempo y la distancia

que se pelea contra el ansia egoísta de los amantes

que se ejercita en el arte de soltar amarras

un poco de mí se va volando

Y se hace flores

se hace canto

se hace llanto

Te amo porque te amo

Y no espero puertos ni trenes viejos

ni cielos limpios

ni mares calmos

donde anclar lo nuestro

Porque no es mío eso que es tuyo

sólo me pertenece

este amor que siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.