Atrevida

Roberto V

Atrevida
afiebrada, osada tu mano
enlaza al potro alzado
Por sus venas oscuras fluye
ardiendo la sangre llenando
sus cavernas
En tu palma latido apretado
bajas la mirada, esbozas una
lasciva sonrisa mientras con
la lengua azotas el pecho
Aseguras al potro entre los
labios, lo que escueces con
los dientes a lamidas calmas
Es bravío y en la monta hasta
tu garganta lo llevas, afanosa
por doblegarlo
Anegada la boca fluye blanco
el gozo que has desencadenado
Lo guardas hasta dormirlo en
tus labios, con tu mirada altiva
te encaramas a la boca amada
y le compartes el apasionado
sabor del amor
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.