Di cuanto pude y me la jugué porque lo valió
Algunas cosas fueron sin valor
De otras puedo decir, me la jugué ahora entiendo sin razón
No lo valías, cada poema, dedicación
Cada paso y el ultimo que llagó mis pies, alma y corazón
Solo cuentan para mi, confirmé lo que soy.
Era bueno cuando me tocaban tus días malos y buenos
pasaron a ser solo los malos
Y estuve ahí, lograba cambiarlos
Recuerdas?
Aun cuando tenías quien te pusiera una sonrisa
Recuerdas?
Solo existimos sin existir realmente
Lo fuimos todo y a la vez en absoluto nada
cosas simples que el tiempo mató, Merche!
Nos lapido la ironía de esas cosas vanas.
Estoy aun a la espera de que dejes de importarme
Que pueda salir y no buscarte en cada cara
Que pueda dejar de escribir reproches del alma
Que la soledad y el silencio pasen a conquistarme.
Que el corazón pierda esperanza y no espera mas
Ni una ráfaga de tu presencia
ni la melancolía de tu ausencia
agradezco que el camino me lo pongas fácil.
- Autor: Mori (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 11:51
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Solo existimos sin existir realmente
Lo fuimos todo y a la vez en absoluto nada
cosas simples que el tiempo mató, Merche!
Nos lapido la ironía de esas cosas vanas.
..............................
Qué triste cuando el AMOR se acaba .
Así como de siemple inicia, termina, gracias por leerme
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.