¡oh que bello día ¡
Es un día de tu propia vida
la que te pertenece
la que transcurre en realidades, si tú lo decides
la que se alimenta de sueños si tú los sueñas
y brota llena de esperanzas, según tus propias acciones
Un día de tu propia vida
abrazando tu existencia con el goce de tus actos
imaginando mañanas con visiones de esplendor
en el transcurso breve del tiempo que determina el vivir
Me he posado en el espacio de lo simple y lo sencillo
de las nubes arropadas por el viento, liberando los sentidos
de ríos emancipados, exentos de dioses irritados encarcelando el pensamiento
permanezco en la brisa, como aire perfumado
pleno en canto de aves y en susurros de los árboles
soy campo, soy lluvia, soy flor recién cortada
Me refugio en la luna, para vencer la noche oscura
recorro el camino del viento para reposar en tu anhelo
camino sobre las aguas para proclamar mi propio evangelio
hasta convertir el estanque en el mar de mis deseos
He liberado mis manos de las suntuosas cadenas
que limitaban mi alma a las caricias ajenas
he alumbrado estrellas con mis propios empeños
para convertir la nube oscura en lluvia de renacimientos
¡oh que bello día ¡
Hoy grito nacimiento
Hoy vivo, cada día
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 12:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: VOZ DE TRUENO😉, alicia perez hernandez, Lale Neda
Comentarios3
Muchas felicidades...que sigas celebrando la vida.
Un fuerte abrazo con mis mejores deseos.
MUCHAS FELICIDADES!!
QUE DIOS TE BENDIGA CON SALUD, AMOR Y FELICIDAD!!!
Feliz cumple con ese bello poema de vida ....Abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.