Te extraño

Simon Lorenzo

augurio de tus besos desear de tu bendito cuerpo nostalgia de las noches efímeras pero eternas dónde juntábamos nuestro cuerpo en la eternidad de la noche ante la mirada cómplice de la luna dónde éramos un solo cuerpo un solo ser amandonos sin descanso ni tiempos libres solo teniendo tiempo para amarnos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Versos anhelados de aquellos momentos eternos.

    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.