Pensaba en el casi todos los dias
Las cosas parecian querer recordarmelo
Depronto deje de pensar en el
Pense, ya está eso es todo.
Lo he superado
Acudi el otro dia a recoger tramites sin esperar nada
Esa ciudad no deja de sorprenderme
Me percaté que sus nombres iban juntos
Un millon de pensamientos estallaron
Antes me habia resignado a no saber esa respuesta
Antes ya no es ahora
Ahora me he resignado a pensar que si lo estan
Me he resignado a pensar que si es mejor ella para el
Necesito avanzar, entonces debo dejar claro las cosas
Ellos son uno
Yo no soy nada con ellos
Mi vida no puede resumirse en pensar en el o en ellos
Necesito avanzar
Sé que él fue una total perdida de tiempo y de energias
Se que con él no lograria nada
Pero lo amé o lo amo
Siento cólera porque de ser asi
Él nunca fue tan hombre para decirmelo
Pensé que eramos honestos
Estoy harta de ser la buena persona
Es todo.
No quiero amar ni odiar
Me resigno
- Autor: LaPrincesa21 ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 14:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: César C. Barrau, alicia perez hernandez
Comentarios1
No superes nada, aprovecha y sácale el jugo a ese finiquito.
Escribe ...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.