Yo guardo un beso

Felicio Flores

En un beso yo guardo 

todas las palabras de amor 

que para ti he reunido 

y aún no he pronunciado.

 

De mi lengua para tu lengua;

de mis labios para tus labios.

 

Yo guardo un beso 

para tu llegada y también 

para cuando te hayas ido

y lo retengo dentro mío 

como un pájaro enjaulado.

 

De mi lengua para tu lengua;

de mis labios para tus labios.

 

Y en tus ojos oceánicos

y en las raíces de mis brazos

y en tus dulcísimas manos

y en mi corazón enardecido.

 

De mi lengua para tu lengua;

de mis labios para tus labios.

 

Felicio Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosamente bello ese beso guardado en bellos versos.
    saludos poeta

    • Felicio Flores

      Muchas gracias, Alicia 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.