Y si quisiera estar hoy contigo,
y no decirte solo hoy que te amo.
Prometo que el “te amo”,
te lo diré siempre,
hasta el fin de nuestros días.
Y te digo que cuando te vea,
cuando pase esta pesadilla,
te abrazaré y te besaré tanto,
como nunca nadie lo ha hecho.
Y si, no estaré físicamente contigo,
pero en mi alma y en mi corazón siempre,
siempre estás conmigo.
Y soñaré esta noche contigo,
como lo hago todas las noches,
en la que no te he visto.
Y pediré a nuestro Dios que te cuide,
que te proteja, hasta que esté contigo.
Te amo.
- Autor: Arvela (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 20:01
- Comentario del autor sobre el poema: DR LLdeG
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.