Si muero

SUGEL R

Si muero esta noche ¿Sentirías mi pérdida? ¿Soy digno de tus lágrimas? ¿Se sentirá mi ausencia? Si muero esta noche ¿Revivirás los agradables recuerdos? que tú y yo compartimos ¿Viviré para siempre en tu corazón? Si muero esta noche ¿Asistirás a mi funeral? ¿Me sonreirás entonces? ¿Susurrarías tu amor en mi oído? ¿Acariciarías mi rostro, suavemente? ¿Me acariciarías el pelo suavemente? Si muero esta noche ¿Estarás allí en realidad? ¿Recibiré entonces un beso verdadero? Un beso a mi muerte, nunca imagine. ¿Soy digno de eso? ¿A qué tengo derecho? Dime, háblame, Mi amor. Si muero esta noche ¿Me olvidaras? ¿No derramarás algunas lágrimas por mí? ¿Te significará algo mi partida? ¿Se pasará por alto mi muerte? Si muero esta noche ¿Dejarás el pasado desatendido? ¿Irás adelante sin mirar atrás? ¿No buscaras en el pasado? Por mi bien, Si muero esta noche, Dime, ¿alguna vez extrañarás mi presencia? ¿Si o no? Si muero esta noche ¿Te he perdido por siempre? ¡No te volveré a ver!

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2022 a las 23:22
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.