Después de la tempestad

Centauro Solitario

Vino el invierno,
cayó la lluvia,
se oscureció el cielo
con nubes oscuras

 

Todo parece
en un momento truncado,
pero ahí estamos juntos
de las manos tomados

 

Vendrá el vendaval,
vendrá la ventisca,
Pero nuestro amor
lo convertirá en brisa

 

Pasarán días,
meses quizás,
pero nuestro amor
lo resistirá

 

Dicen que el árbol
se hace más fuerte,
cuando la dura tormenta
sus ramas remece

 

Nosotros juntos
somos la barca,
que enfrentará
la tempestad

 

Y yo te esperaré,
y tú me esperarás,
hasta que nuestros labios
se vuelvan a besar

 

Y nuestras pieles
se volverán a juntar,
en una fiesta de caricias
se volverán a tocar

 

Nos fundiremos
en un abrazo tierno.
Pues nuestro amor,
derrotará al invierno

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.