LA ESCUELA BLANCA...

Pyck05

La escuela blanca
estaba en la colina,
y la recuerdo.

Con sus ventanas
abiertas en otoño
y en primavera.

Las escaleras
llevaban a las aulas
y a los pupitres.

Veo los libros,
las mesas y pizarras
que nos unían.

Allí aprendimos
las reglas y nociones
elementales.

Hay una nota
nostálgica, en mi pecho,
cuando lo pienso.

Días de lluvia,
de viento y de granizo,
y otros de sol.

Días de llanto
deseos reprimidos,
bajo las nubes.

Tú lo sabías
y todo soportaste,
mi vieja escuela.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/05/22

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2022 a las 08:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.