sueño imposible

enriquebtz

Sueño Imposible

Mitch Leigh y Joe Darion, 1965

 

 

Con fe lo imposible soñar

Al mal combatir sin temor

Triunfar sobre el miedo invencible

De pie soportar el error.

 

Amar la pureza sin par

Buscar la verdad del error

Vivir con los brazos abiertos

Creer en un mundo mejor.

 

Ese es mi ideal

La estrella alcanzar

No importa cuan lejos

Se pueda encontrar.

 

Luchar por el bien

Sin dudar ni temer

Y dispuesto el infierno llegar

Si lo ordena el deber.

 

Y yo se que si logro ser fiel

A mi sueño ideal

Estará mi alma en paz

Al llegar de mi vida el final.

 

Y será este mundo mejor

Si hubo quien, despreciando el dolor

Lucho hasta el último aliento

Por ser fiel a su ideal.

  • Autor: enriquebtz (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2010 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.