Visiones (Soneto)

Ramón Bonachí


.
Visiones
.
Andando por la calle de mis sueños
vi la errante mirada de un fantasma,
y aunque a mí, preguntar no me entusiasma,
¿por qué - dije- tus pasos fruncen ceños?
.
Mis pasos peregrinos son empeños,
dijo soltando cánticos de miasma,
aquel que me persigue bien lo plasma;
se cubre si me atrapa, con desdeños.
.
Al ver que me miraba fijamente
¿por qué -dije - tus ojos me hacen daño?
dime tu nombre y vete, aura infernal.
.
"Esperanza", me llama el inocente,
para quien me conoce, "desengaño",
pena, culpa o delito… me da igual.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí.
.
MIASMA: Eflubio maligno

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Excelentes versos. Te mando un apretón de manos, hermano

    • Ramón Bonachí

      Gracias Amalia , un poema un poco enrevesado donde intento dar a entender la frustración que provoca el desengaño, abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.