Emperador

Escritos_oddly

Para el emperador de este imperio,

Para el dueño de este infierno,

Para el rey de mis sueños, te espero en lo más adentro de este infierno.

A lo más lejano del cielo, contemplando este reino deseando a mis adentros lo más grandioso de tú templo, de tu cuerpo y de tus besos, te deseo cómo deseo querer salir de este abismo en el que estoy muriendo, me sumerjo en palabras sin decir, historias sin contar, y sobre todo actos sin mostrar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.