Extraordinario

Moyilin



"Junto a ti todo lo más normal es extraordinario, cuando estamos en la oscuridad me alumbran tus ojos

 

En un día que todo sale mal me alegran tus besos, no sé qué hice para merecerte, quiero gritar gracias a dios te encontré, le das a mi vida un por qué, no hay dos como tú, yo lo sé, no sé qué hice para merecerte

 

¿Dónde estaría yo sin tu amor? No sé qué haría yo sin tu amor, nadie tendrá tu lugar, oh yo sin tu amor, no sería yo, junto a ti todo lo más normal es extraordinario"

 

 

 

Extraordinario es la palabra exacta qué define el tiempo y los momentos que estoy junto a ti, las risas, las platicas, los besos tiernos y el olor de tu piel, cuando hacemos el amor en la oscuridad qué me pides apagar la luz, son tus ojos los qué alumbran el espacio entre nosotros, en los días que todo me sale mal, el solo estar ahí me alegra el día y entonces ya nada puede salir mal, me das esa fuerza para arreglarlo todo, en verdad no se que hice para merecer gozar del amor de una mujer tan mágica como tu, porque tu le das a mi vida un porque, un sentido de respirar, de reír y de ser cada día un mejor ser humano. 

 

Donde estaría yo sin tu amor, sin ese día en el qué entraste por mis ojos, llegaste a mis pulmones, te convertiste en mi sangre hasta alojarte en mi corazón para después explotar en mi mente y regar pedacitos de ti por todo mi interior?. 

 

Y ahora que habías dentro de mi, que te llevo en cada gota de mi sangre, que eres todos y cada uno de mis pensamientos, que flotas en mi respiración, que te robas mis sueños y los conviertes en historias increíbles, es que puedo decir que sin tu amor ya no sería yo, porque junto a ti todo lo más normal se vuelve extraordinario.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.