ESCUCHA

Allen Andree

Caminante de caminos de cristal

Mago que confiesa un milagro entre las hojas

Caminante de tus ojos

 

La esperanza se aleja

Y tu camino se hace cada vez más real

Es tu verdad la que utiliza tu verbo

Sosteniendo argumentos de conjuros amargos

 

Los dioses te observan y preguntan

Quién es más dios que ellos

Y la beatitud es un fruto no concebido

 

Cómo podemos tomar tanto bien del mal

Si ambos se hacen uno

Cuando deseamos satisfacer un deseo prematuro

 

Caminante de bosques cristalinos

Mago de hojas pasionales

Que tu voz vuelva a confundirse con tu verbo

Que tus ojos escuhen esa voz

 

Que te describe el camino del viajero

Que secuestra un amor incandescente

Y que aproxima al verdadero olvido de la esperanza

Que observa a los dioses y suprime beatitudes

Para emprender un viaje a través de las hojas

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2022 a las 22:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Jose Gonzalez

    Precioso poema, estimado, Allen.

    • Allen Andree

      Un saludo, Paco. Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.