X

Josue David Cordero Monge

En ti yo encuentro hermosura

como en leer una décima 

en besar cada milésima 

de tu tan fina figura 

y me inspiras con holgura 

a escribir una espinela

que alumbre como una vela

los poemas de tu nombre 

si,yo nunca seré tu hombre 

al menos en tu novela.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.