**~Lo Más Amargo de la Vida~**

Zoraya M. Rodríguez

Lo Más Amargo de la Vida

 

Sabes que te amo,

y no sabes que te pierdo,

 

cuando en lo más amargo de la vida,

crece como espigas en escondrijos,

 

y dando silencios se cuece de tormenta mi mente,

cuando estás sin mí,

 

sólo dame el combate de dar rosas clandestinas,

y sin poder amar queda el corazón sin destino,

 

cuando en lo más amargo de la vida,

son esas lágrimas en que se pierden en mi boca,

 

con agrio sabor y tan amargas como la hiel es ese sabor,

que dejas al marcharte de mi lado,

 

y como el corazón helado,

que hoy destrozas en mi camino,

 

cuando me dices adiós,

y yo quedo en combate de pelearte,

 

pero, en silencios amargos el vaivén de tu amor,

y con el latido de tu corazón,

 

me das lo más amargo de la vida,

las lágrimas en mi boca sin tí…




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.