Usted es una historia digna de contar

Poetadsym

Usted es una historia digna de contar; de esas que se declaran vírgenes a los oídos de los poetas al amanecer y se dejan caer bajo sábanas blancas envueltas en versos cada anochecer.

Usted es de esas historias que se cuentan en un día de lluvia en la compañía aromática de un café cargado en el en cada sorbo es como el roce de sus labios en un aroma que se eleva como ese vapor para luego perderse en las fantasías de sus propios estimulantes.

Por eso, es de seguro que todas las noches, usted podría declararse como poesía ante la Luna y las estrellas; demostrar el verso desnudo que hay en su cuerpo para que ellas sepan hacerle el amor con el roce de sus labios de luz; así de seguro, durante el día, reconocerán ante el universo entero de cómo se vive la pasión en un poema escrito a raz de piel, sobre la desnudez audaz de su rima, en donde se pierden los poetas enamorados luego de contemplar la luz que irradia en una noche despejada en pasión. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pato (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2022 a las 01:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.