AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!
Recuperando tu vida
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
El adiós fue necesario
cuando de tu encierro se trató,
preferí mil veces vivir sin tí
a saberte muerto en vida,
confinado, desesperado.
Desearte lo mejor queda
y siempre pidiéndole a Dios
que puedas perdonar algún día
aquella mala desicion.
Vaya que te amé...mi vida
al punto de hacer lo que fuera por vos.
Dimos todo, somos conscientes
pero nos hizo perder la razón.
¿ Lo sabías, no ?
Pues no solo se pasó a llevar
tu vida o la mía en la travesía,
sino que varios resultaron damnificados
en ésto del amor a destiempo y apresurado.
Autor: Gianella Vairoletti
Seudónimo: Gianella (G.V.E.)
20/05/2022
- Autor: Gianella (G.V.E.) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2022 a las 03:23
- CategorÃa: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez, Carlos Eduardo, Freddy Kalvo, alicia perez hernandez, CuentosPeques
Comentarios1
Me encanta 🙂
Gracias por dedicar tiempo a leer y contenta que gustara.
Que tenga un gran dÃa !!! Saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.