UN LIBRO VIEJO...

Pyck05

Un libro viejo,
cansado y soñoliento,
tengo en las manos.

No te sonrías,
el libro está cansado,
te lo aseguro.

Y es que los años
de ser mi compañero
son unos cuantos.

Por eso aguanta,
soporta tempestades
y malhumores.

Algunas veces
se queda adormilado
durante un tiempo.

Es cuando marcho,
camino sin destino
y tengo prisa.

Pero, paciente,
espera mi regreso
con sus poemas.

Versos y besos
trazados por autores
que yo hago míos.

Y envejecemos,
el libro y el que escribe,
pero no importa.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/05/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.