Casas

Francisco 1987

Quisiera cortar con mi suerte

para el amor

 

Tetas de oro, pubis angelical

yo solo quiero un poco de agüa

y regar los campos con vaga inocencia

 

La mañana me invita a salir

a vender libros en las calles

eso me hace feliz, me gusta

ofrecer mi producto a la sociedad

que sepan que estoy avanzando

 

Y si sueño con siluetas femeninas

en casas que se vienen abajo

es que quizás mi interior se está transformando... 

 

Casas adustas, casas bilingües

casas asintomáticas, casas frutales, 

casas estoicas, casas plurales

casas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.