La solera amarilla

Daneel

 

No necesitas nada
tienes un muy lindo cuerpo
lástima la solera amarilla 
con la que hacías tan buen juego


Te vas a arrepentir toda la vida
el desastre que has hecho 
tirar por la borda la solera 
la amarilla de tu buen cuerpo


Recuerda el mal contraído
de tus acciones, delincuente
algún día recordarás
la que fue tu mejor suerte...

 

me gasté la vida amando
persiguiendo cuerpos de ensueño
gasté mi espíritu amando 
a mujeres que ya tenían dueño


Y yo aquí
solo y en penumbras
con una luz por dentro
que alumbra a oscuras

 

y tú allá
sola, sin alegrías 
triste, acompañada 
de puras penas

 

Ambos 
con un deseo intenso
que sólo tienen los valientes
matarnos con millones de besos
hasta que se caigan los dientes...

 

La solera amarilla 
el más parco de los pretextos
tú, mi Ana de buen cuerpo
ninfa, reina, diosa,
musa de mi intelecto...


Y aunque usted no lo crea
aquí nace este poema
mientras yo miro al techo
y usted trabaja en su silla
como aún no tiene nombre
le pondré la solera amarilla

 

La solera amarilla 
D.G. 2022

Ver métrica de este poema
  • Autor: DANEEL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de mayo de 2022 a las 09:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Anécdota personal
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.