TACTO

Allen Andree

Puertas que se abren con la voz

Con la evocación de recuerdos pasionales

Con las manos desde el río de tu carne

 

Puertas que se abren con el tacto

Con preguntas que construyen portales

En laberintos que ocultan su fe

 

Hemos puesto tu nombre en nuestros labios

Nos hemos apoderado de tus hostias

Y levantado los ojos confesando aquella culpa

 

Hemos saciado la sed de las heridas

Y poblado los reinos del lenguaje

Confinando las oraciones de la negación

 

Hemos tomado por asalto las siluetas prohibidas

Y sometido su silencio con el mío

Creyendo que los sueños son la realidad

 

Portales que son la memoria del tiempo

Tiempo que es la razón del placer

Atormentado entre límites azules y ansiosos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.