Me llega tu lejano pensamiento
Como fugaces nubes pasajeras
Que se hacen y deshacen. Hechiceras!
Mientras la lluvia ansiosa moja el viento.
Tu voz amorosa oigo en un tormento
Como si tú de mí, cerca, estuvieras
Con tú eco de voz en un cruel lamento
Y en ese ir y venir me convirtieras.
Bajo la lluvia busco nuestra estrella
Ésta no es, no, es la otra. Sí, lo es aquella
Que apartada, en su lecho llora triste.
Con las lágrimas moja su pañuelo
Y la nube hechicera que se viste
Gris oscuro; para empañar el cielo.
- Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de mayo de 2022 a las 21:43
- Categoría: Triste
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.