Mientras Tú
No hagas caso,
al caso de no entregarte el alma,
cuando en el siniestro cálido,
se desparrama dentro de tí,
es como enaltecer la calma,
y decir que te amo más,
es como reencontrarte aún más,
entre el silencio y la calma,
sin poder despegar el ocaso de tus ojos,
cuando te doy una rosa,
cuando te beso a tí hermosa,
si te doy la primavera,
si te doy hasta las hojas caer,
cuando en el tiempo haces derretir al sol,
en un invierno cálido y tan real,
cuando sabes que te doy así el alma…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2022 a las 00:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.