Esperanza dime la verdad
Respóndeme con rotundidad
Susúrrame bien al oído
si tú eres el mejor camino.
Reserva para mí un suspiro
endereza pues mi destino.
Y desde tu pureza púleme
como a un transparente zafiro.
Da un gran giro a mi desaliento
¡préstame impoluta tu beldad!
!!!!!ay de mi arrullo de día!!!
que con premura miedo tengo.
De mí haz el hada del cuento
Sigilosa veo desde el tiempo
fundámonos en un abrazo
reina delicada y hermosa.
Querida mía que da gloria
mi pecho, pinta carmesí
encarnado y en mi corazón
por siempre a fuego sellarás.
ANA Mª REAL PÉREZ
- Autor: REAL.. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de mayo de 2022 a las 04:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: José Domingo, Rafael Perez Ortola, Antonio Martín, alicia perez hernandez, TUGA, Ed-win
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.